ООО «ООО «Витагро-плюс»»

На сайте с 6 дек 2018

ВитАгро – поставщик для успешных и целеустремленных
Надежный компаньон и лучший друг любого агрария, земледельца и сельскохозяйственного предприятия – компания ВитАгро. Основательно заняв место на рынке, наша компания течение нескольких лет предлагает своим клиентам выгодные условия для сотрудничества, а также изобилие сельскохозяйственной техники, оборудования и запчастей собственного производства или импортируемых из заграницы. Укрепляя свои позиции в аграрном секторе за счет расширения производственных мощностей и ассортимента продукции, ВитАгро обеспечивает идеальную почву для перспективного развития представителей сельскохозяйственного сегмента. В каталоге компании представлены последние новинки собственного и зарубежного производства, современные модели с модернизированными функциями, а также бестселлеры рынка, завоевавшие доверие отечественных аграриев.

Продукция компании и ее преимущества
Ассортимент ВитАгро представляет следующая продукция:

- крупная сельскохозяйственная техника (трактора на колесном и гусеничном ходу, комбайны для уборки и обрабатывания почвы, пр.);

- спецтехника, машины для разных отраслей сельского хозяйства (аграрная, животноводство);

-вспомогательное оборудование и прицепные приспособления (сеялки, мульчирователи, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, косилки, рыхлители почвы, бороны);

- машины для транспортировки урожая, прицепные передвижные единицы для перевозки разных агрокультур);

- рабочие органы и сборные узлы;

- оригинальные запчасти, детали и расходные материалы;

- технические жидкости для профессионального обслуживания техники;

- шины и диски;

- аккумуляторы.

Выгодные условия для сотрудничества
Компания действительно на выгодных условиях и по ценам от производителя предлагает купить современную сельскохозяйственную технику. В нашей компании представлены позиции собственного производства, а также товары мировых брендов. Наш каталог пестрит названиями таких знаменитых компаний, как: AMAZONE, Maschio Gaspardo, CHALLENGER, CLAAS, FENDT, JOHN DEERE, KVERNELAND, LEMKEN, NEW HOLLAND, VALTRA и других известных концернов.

Помимо выгодных условий сотрудничества, клиенты и партнеры компании ВитАгро получают еще массу преимуществ. А именно:

- возможность в максимально сжатые сроки получать необходимую технику, оборудование и запчасти;

- гарантия качества и оригинального, заводского производства;

- средства для улучшения продуктивности своего труда;

- экономия с максимальной выгодой и увеличением прибыли;

- квалифицированная помощь и консультации профессионалов;

- гарантийное обслуживание и сервисные услуги по завершению гарантии;

- возможность заказа техники и оборудования напрямую от производителя из заграницы.

Гарантии
Сотрудники компании ВитАгро понимают, что правильно подобранный сельскохозяйственный агрегат – это залог отличного урожая и успешности всей аграрной компании. Поэтому мы готовы заверить, что продукция в нашем каталоге – исключительного качества и с лучшими эксплуатационными характеристиками.

Воспользоваться нашими услугами мы предлагаем, если Вам необходимо купить сельскохозяйственную технику высочайшего качества. В компании ВитАгро Вы найдете именно такую. В наличии и под заказ у нас есть всегда лучшие предложения для Вас. Мы доставим нужную технику, оборудование или запчасть из Европы на выгодных условиях, избавив Вас от проблем, связанных с пересечением границы. Гарантии качества, комплексные поставки и цены производителя – наши главные козыри, которые подарят море перспектив Вашему предприятию.
  • Представитель компании на сайте: Николай Андреевич Новиков (ООО «Витагро-плюс»)
  • Юридический адрес: 302005, г. Орел, ул. Тамбовская д.2, помещение 1
  • Фактический адрес: 302005, г. Орел, ул. Тамбовская д.2, помещение 1

На карте

Все объявления компании

Лого ООО «Витагро-плюс»
  • Карточка компании