«ОРЕЛПИЩЕМАШ - производство оборудования для линий розлива»

На сайте с 24 фев 2017

ОРЕЛПИЩЕМАШ производит и предлагает высококачественное оборудование:

-Оборудование для розлива. Линия розлива воды, кваса, газированных напитков, пива, масла, айрана, тана, кумыса, бытовой химии в комплекте производительностью до 12000 бут/час. в ПЭТ и стеклянные бутылки от 0,1 до 5л.

-Блоки, моноблоки и триблоки розлива в составе автоматических линий розлива газированной воды, питьевой негазированной воды, пива, кваса, в т.ч. кваса живого брожения, масла, кисломолочных продуктов, тана, айрана, сокосодержащих газированных и негазированных напитков и др. жидкостей 500,1500,3000,4000, 6000, 8000, 12000 бут/час в ПЭТ и стеклянные бутылки различной емкости

- Дозаторы автоматы для дозирования сиропа, сока в ПЭТ и стеклянные бутылки различной емкости в составе линии разлива до 12000 бут/час. Отсутствие мойки оборудования при смене напитков. Простота монтажа.

-Сатураторы и Сатурационные установки нового поколения (для воды любой жесткости, с логической схемой) производительностью до 16000 литров/час, с активной деаэрацией.

Приглашаем к сотрудничеству.
  • Представитель компании на сайте: ОРЕЛПИЩЕМАШ - производство оборудования для линий розлива (ОРЕЛПИЩЕМАШ - производство оборудования для линий розлива)
  • Фактический адрес: 302012,г.Орел,ул.Ростовская,15

На карте


Новые объявления компании

2 300 000 руб.
Триблоки ополаскивание - розлив - укупор применяются в составе автоматических линий розлива газированной воды, линии розлива питьевой негазированной воды, линии розлива пива, линии розлива кваса, розлив...

Все объявления компании

Лого ОРЕЛПИЩЕМАШ - производство оборудования для линий розлива